Receta de Torta de chocolate Kids

Es muy fácil dirigirnos hacia una pastelería y comprar una hermosa torta decorada por expertos pasteleros de manos hábiles y vasta experiencia, que quizá nos pueden intimidar al querer emularlos. Pero ellos no nacieron sabiendo lo que saben, si no que el aprendizaje a través del tiempo les dio las herramientas necesarias para poder crear. Nosotros también podemos crear, y hoy empezaremos con una receta sencilla que nos hará ganar experiencia y asentar el camino hacia la creación de recetas mas elaboradas. Aplicaremos algunas de las recetas publicadas en este blog y aprovecharemos el cumpleaños de nuestros hijos para poder lucirnos y decir orgullosamente que, esta es una creación nuestra. 


INGREDIENTES:
  • 01 queque húmedo de chocolate (sigue el enlace para ver receta)
  • Fudge (sigue el enlace para ver receta)
  • Crema chantilly (sigue el enlace para ver receta)
  • Grageas de colores rellenas de chocolate
  • Cobertura de chocolate blanco rallado
  • Manga
  • Boquilla de estrella para chantilly
DECORACIÓN PASO A PASO:

Paso 1:

Vertimos el fudge en la parte superior del queque.
Paso 2:

Emparejamos con una espátula en la parte superior y los laterales, asegurándonos de que todo quede bien cubierto.
Paso 3:

Cubrimos el contorno de la torta con la cobertura de chocolate blanco rallado, como en la imagen.
Paso 4:

Distribuimos las grageas de colores en la parte superior de la torta.
Paso 5:

Bordeamos toda la torta con crema chantilly utilizando la boquilla en forma de estrella, repitiendo la decoración en el borde inferior de la torta. Decoramos también en el centro de la parte superior con un doble rosetón de cema chantilly, tal como se ve en la imagen de la parte superior.  

0 comentarios:

Recetas de pastelería   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

RETORNAR HASTA ARRIBA